图书馆
设为首页  |  加入收藏
 网站首页   新闻动态   图书馆简介   公告通知   图书导读   数字资源   资讯服务   书刊检索   访客留言 
欢迎访问 重庆对外经贸学院图书馆 网站! 今天是  
您当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文 >>
请输入搜索信息:
守正创新 传递正能量——促进图书馆网站建设规范化
2021年11月06日 09:54   审核人:   (查看次数:)

【业务工作】

守正创新 传递正能量

促进图书馆网站建设规范化


2021年11月1日,学校党委宣传部组织召开了学校网站建设工作专题会议,会议由学校党委宣传部长李峰同志主持;图书馆办公室袁森参加此次会议。

会上,李峰部长通报了二级院系、职能部门网站建设过程中存在的问题,并提出了整改要求和希望。

会后,图书馆分别于11月2日、11月4日召开了馆务会(专题讨论)和全体馆员大会,对图书馆网站建设中存在的问题进行了分析研究,并根据学校提出的相关规定,进一步完善图书馆网站、微信公众号等宣传平台的管理与建设。增强政治意识,坚持守正创新,传递正能量,提升网站建设规范化。

同时,根据《重庆对外经贸学院媒体信息发布三审三校制度(试行)》,拟定了图书馆《图书馆网站宣传平台建设管理规范》,梳理和规范了信息报送、审批、上传等系列工作流程和相关管理规定。

图书馆全体馆员大会上,徐高文馆长要求:全馆同志都应提高思想觉悟,增强政治意识、遵守政治纪律和政治规矩,做好网站、公众号、工作群等宣传平台建设。在落实工作职责的同时,协同配合,提高工作质量与水平,推动图书馆各项工作向前发展。


来源:办公室

初审:袁 森

二审:叶甬渝

终审:徐高文


已是首条
下一条:关于《书舒.朗读亭》服务试用的通知
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
 
最新更新
阅读排行
机构设置 | 图书馆队伍 | 有事请留言

Copyright 2016, 版权所有 重庆对外经贸学院图书馆您的IP:172.16.0.1

总访问量: