图书馆
设为首页  |  加入收藏
 网站首页   新闻动态   图书馆简介   公告通知   图书导读   数字资源   资讯服务   书刊检索   访客留言 
欢迎访问 重庆对外经贸学院图书馆 网站! 今天是  
您当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文 >>
请输入搜索信息:
冬日暖阳“润”吾心——切实打造“有温度 有温暖”图书馆
2021年10月15日 11:21   审核人:   (查看次数:)

【我为群众办实事】


冬日暖阳“润”吾心

——切实打造“有温度 有温暖”图书馆


图书馆围绕李校长提出的“有温暖、有温度”的指示要求,在初冬临近之际,在财务处、后勤处的大力支持下,解决了学生在馆期间的开水供应问题。

9月中旬,学校师生全部步入校园,投入到紧张有序的教学工作中。随着大量学生的入馆阅读、学习,开水饮用成为学生心中最迫切需要解决的问题。

图书馆、后勤管理处、财务处等相关领导开展了实地调研,在图书馆(A、B馆)确定了七个开水供应点,后勤处维修班加紧施工安装。

截止10月13日,图书馆开水供应设备全部安装完毕并投入使用,体现了“以生为本”的理念,增强了同学们的幸福感。

来源:办公室

文字编辑:袁 森

图片编辑:周洪宇

初审:叶甬渝

终审:徐高文

摄影:杨洁 袁森


已是首条
下一条:关于《书舒.朗读亭》服务试用的通知
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
 
最新更新
阅读排行
机构设置 | 图书馆队伍 | 有事请留言

Copyright 2016, 版权所有 重庆对外经贸学院图书馆您的IP:172.16.0.1

总访问量: