图书馆
设为首页  |  加入收藏
 网站首页   新闻动态   图书馆简介   公告通知   图书导读   数字资源   资讯服务   书刊检索   访客留言 
欢迎访问 重庆对外经贸学院图书馆 网站! 今天是  
您当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文 >>
请输入搜索信息:
新学期第一天,图书馆有序开放
2021年09月10日 15:58   审核人:   (查看次数:)

新学期第一天,图书馆有序开放


夏荷盛开硕果满园,金秋时节丹桂飘香。经过藏书整理、卫生清洁、防疫消杀、安全隐患排查和维修整理后,我校图书馆在开学第一天有序开放。

早上8点钟,全馆工作人员全部到岗,精神饱满,各项保障准备工作充分、到位。

(工作人员以饱满的热情迎接读者的到来)

开学伊始,贸院学子学习热情不减。上午8点15分,图书馆迎来了首批读者。开馆首日,读者有序入馆,秩序井然。





(入馆读者学习现场)

8点30分,图书馆馆长徐高文、副馆长叶甬渝、读者服务部部长杨洁及馆办公室袁森老师一行到A馆、B馆巡视。在巡视过程中,徐馆长与在馆学习的读者们进行了亲切交流,鼓励同学们以书为伴、只争朝夕、不负韶华。

(徐高文馆长带队巡视图书馆开馆情况)

(徐高文馆长与读者亲切交流)

巡视过程中,徐馆长还结合实际与工作人员探讨了切实落实李校长关于“有温度、有温暖”的工作指示,坚持“以生为本”,进一步优化服务,努力打造“有温度、有温暖”的图书馆。

(徐馆长与图书馆工作人员交流)




来源:图书馆办公室

文字编辑:袁  

图片编辑:周洪宇

初审:叶甬渝  袁森

终审:徐高文

摄影:杨洁 袁森



已是首条
下一条:关于《书舒.朗读亭》服务试用的通知
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
 
最新更新
阅读排行
机构设置 | 图书馆队伍 | 有事请留言

Copyright 2016, 版权所有 重庆对外经贸学院图书馆您的IP:172.16.0.1

总访问量: