图书馆
设为首页  |  加入收藏
 网站首页   新闻动态   图书馆简介   公告通知   图书导读   数字资源   资讯服务   书刊检索   访客留言 
欢迎访问 重庆对外经贸学院图书馆 网站! 今天是  
您当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文 >>
请输入搜索信息:
【风华正茂·献礼百年】“重温百年党史 传承红色基因” 党史知识竞赛图书馆喜获佳绩
2021年06月28日 10:13   审核人:   (查看次数:)

【风华正茂·献礼百年】

“重温百年党史 传承红色基因” 党史知识竞赛

图书馆喜获佳绩

为激励和促进广大师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,我校图书馆积极参加由重庆市教育委员会高等教育处指导,重庆市高等学校图书情报工作委员会主办,重庆市高校图工委新媒体专业委员会、重庆市各高校图书馆承办,中科教育协办,共同组织开展的“重温百年党史 传承红色基因” 党史知识竞赛活动

本次党史竞赛活动经过初赛,在全市30余所图书馆和5000余名师生遴选出14所学校的24名师生进入最终的决赛环节。在2021年6月22日的决赛中,我校图书馆王飞燕老师荣获教师组特等奖、图书馆赵洪老师荣获教师组三等奖、管理学院周凤同学获学生组三等奖。

图书馆王飞燕老师特等奖颁奖现场

教师组赵洪老师三等奖颁奖现场

学生组周凤同学三等奖颁奖现场

党的历史是中国人民的宝贵精神财富,是中华民族光辉灿烂历史文化的重要组成部分。党史如明灯,照亮前行之路;党史如清泉,洗涤心灵之尘;通过竞赛,激发全校师生奋进之力!


已是首条
下一条:关于《书舒.朗读亭》服务试用的通知
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
 
最新更新
阅读排行
机构设置 | 图书馆队伍 | 有事请留言

Copyright 2016, 版权所有 重庆对外经贸学院图书馆您的IP:172.16.0.1

总访问量: